Mittagstisch

Wir kochen für Sie – und zwar täglich und immer frisch. Jeden Tag ab 11 Uhr gibt es im Frischemarkt Meyer einen leckeren Mittagstisch, auch zum mitnehmen. Unsere Speisen sind herzhaft und lecker, außerdem gibt es regelmäßig Suppenspezialitäten. Hier sehen Sie den Mittagstisch für die laufende Woche.

Guten Appetit wünscht der Neue Meyer!

 Mittagstisch

Datum Gericht
Montag,
01.03.
Putenragout „ungarisch“ mit Spätzle und Gurkensalat 5,50
Dienstag, 
02.03.
Kohlroulade mit Specksoße und Kartoffeln 6,50
Mittwoch,
03.03.
Kotelett paniert mit Blumenkohl und Kartoffeln 5,50
Donnerstag,
04.03.
Dicke Rippe geschmort mit Wirsinggemüse und Kartoffeln 5,50
Freitag,
05.03.
Labskaus mit Matjes ODER                                                        Kartoffel-Gemüse-Pfanne 6,00 5,50
Samstag,
06.03.
Rinderschmorbraten „Burgunder Art“ mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 6,00

Mittagstisch

Dienstag: Puten-Karotten-Curry

Donnerstag: Holsteiner Kartoffelsuppe

Freitag: Grünkohleintopf

 

Mittagstisch 

Datum Gericht
Montag,
08.03.
Hackbraten in Rahm mit Blumenkohl und Kartoffeln
5,50
Dienstag,
09.03.
Rinderleber in Madeirasoße mit Butterbohnen und Kartoffelpüree
5,50
Mittwoch,
10.03.
Bauernfrühstück mit gewürfelten Katenschinken und Gurke
5,50
Donnerstag,
11.03.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
5,50
Freitag,
12.03.
Norwegerlachs gebraten ODER                                                   Puten-Paprika-Gulasch mit Brokkoli und Kartoffeln

6,50 5,50

Samstag,
13.03.
Wildragout mit Champignons, Apfelrotkohl und Kartoffeln
6,50

Mittagstisch

Dienstag: Erbsensuppe

Donnerstag: Wurzeleintopf

Freitag: Gulaschsuppe