Mittagstisch

Wir kochen für Sie – und zwar täglich und immer frisch. Jeden Tag ab 11 Uhr gibt es im Frischemarkt Meyer einen leckeren Mittagstisch, auch zum mitnehmen. Unsere Speisen sind herzhaft und lecker, außerdem gibt es regelmäßig Suppenspezialitäten. Hier sehen Sie den Mittagstisch für die laufende Woche.

Guten Appetit wünscht der Neue Meyer!

 Mittagstisch 

Datum Gericht
Montag 24.02. Hackbraten in Rahm mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln
5,50
Dienstag 25.02. Graue Erbsen mit Speckstippe, Kasseler, Kochwurst und Kartoffeln
5,50
Mittwoch 26.02. Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und Tomatensalat
5,50
Donnerstag 27.02. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Püree und Apfelmus 5,50
Freitag 28.02. Schollenfilet in Eihülle mit Kräutersoße ODER                          Puten-Paprika-Gulasch mit Brokkoli und Kartoffeln 6,00 5,50
Samstag 29.02.
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, geschmortem Wirsing und Kartoffeln
6,00

Mittagstisch

Dienstag: Linseneintopf

Donnerstag: Haxen mit Sauerkraut

Freitag: Haxen mit Sauerkraut

Mittagstisch

Datum Gericht
Montag 02.03. Mehlbüddel mit Kochwurst, Kasseler, Senf- und Kirschsoße und Kartoffeln
6,00
Dienstag  03.03. Putengeschnetzeltes in Curry mit Erbsen-Reis
5,50
Mittwoch 04.03. Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln
5,50
Donnerstag 05.03. Spießbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
5,50
Freitag 06.03. Norwegerlachs in Kräutersoße ODER                         Putensteak mit Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
6,00 5,50
Samstag  07.03. Rinderschmorbraten mit Prinzeßbohnen und Kartoffeln
6,00

Mittagstisch

Dienstag: Erbseneintopf

Donnerstag: Hack-Lauch-Suppe

Freitag: Grüne Bohneneintopf mit Fleischklößchen